Оазис Грез

Восточный ветер душу пеленал от лета жара зноя
Бурлящий кипяток отжал из листьев чая цвет Ханоя
Горел костер, в котором пепелища дров трещали
Урчал довольно серый кот, во сне томясь мечтами

На горизонте сивый холм в своей тени закрыл бурьяны
Загадочные звуки волн природы магия органа
На небе облака и радуги цветов раздолье
Вокруг манящий аромат садов и запах моря

Бамбуковый шалаш, предел мечтаний - постоянство
Природный антураж головокружительного танца
В небесной глади отражении без изъянов дали
Души успокоение под радужной вуалью

Оазис грез. Течет река.
Впадает в озеро, а после в море
Вода течением приносится сюда
Ей здесь раздолье...

И так пока слезами наполняют облака
Ту реку чей исток в долине горя


Рецензии