Утинно-рыбная история

 Немытый гадкий утёнок
 Плескался в холодной воде.
 Он как четвёртый чертёнок
 Грязь находил везде

 Он вырос, привычка осталась
 Не мыться, не чистить клюв
 А грязь сама отлипалась
 Когда слой грязи даст люфт

 Однажды на речке весною
 С собратьями ел икру.
 Все после еды клюв помоют
 А он решил поутру.

 С рассветом с утра пораньше
 Подняли, но не разбудили
 И улетел так дальше
 Вся харя в икре и иле

 Уже на озере другом, где кушали
 С названием Травяном
 Щипали зелень, ловили лягушек
 Ведь нет было рыбы в нём

 Слой грязи размок,отвалился
 Поплыл незаметно на дно
 А в нём уже появился
 Малёк ,даже эмбрион.
 
 Там пожевал салатную траву
 И улетел на другой пруд
 Жизнь разносил, сей раз плотву.
 Выполнил в эволюции труд.

 Проще в сказку детскую поверить
 О лягушке - путешественнице.
 Как же распространяются рыбы и звери
 В озёра-девственницы
 
 А в тихом океане нет зверей
 И "маю" закинули с Европы на НЛО.
 А на планету кто занёс людей?
 Или просто опять повезло?


Рецензии
Стебно. По всему видать мы тоже мальки из отвалившегося пласта с чьей нить задницы)))

Тимур Новиков   26.07.2013 00:02     Заявить о нарушении
кто его знает.ученные пускай думают...а мы посочиняем)))))

Чудеса От Чудака   28.07.2013 16:16   Заявить о нарушении
а чего еще делать то?Во всяческих науках от нас проку мало а так вроде и по делу все))))

Тимур Новиков   28.07.2013 21:45   Заявить о нарушении