Тонет и внезапно пропадает

Тонет и внезапно пропадает,
Приходящее из ниоткуда в никуда.
Настоящее горошинами града
Тает, превращаясь во вчера.

Изменяется, и нас, порой, меняет,
Календарь судьбы, худея день за днем.
Обещаниями дурманит сладким ядом,
И умалчивает, что лишь раз живем.

Есть у каждого Летучий свой Голландец,
Призрак неудавшейся мечты.
А вокруг штормит своя реальность,
Отпуская вплавь в несбыточные сны.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии