Про рекламу..

Да реклама с каждым годом все сильней,
Про мужчин с красивым тазом,и сиди глазей,
Как девченка языком лижет качели-
Не беда кричит мамаша-Имунели.

Вот старик поднял огромный табурет.
И схватила плевмония,геморой и инурез,
За то мальчик пробегая тянет мазь,
Ох мальчишка рассказал,снял как сглаз..

Я сейчас могу перечислять сотни раз,
как семья из 10ти чистит зубья,
В доме бабы 3 и один же хрен,
в раковене клочья волос -клубья ,

Тфу на них... но это же не помешает мне
Завтра встать и в магазин поехать,
Ох и накуплю я сельди и трески,
И напьюсь я чай с конфетами в добавок..

Вот лежу я на кровати и мечтаю,
Все о чем то сильно рассуждаю..
А животик мой юрчит и урчит..
Спать походу надо,а я все херней страдаю.... :)))))))))))


Рецензии