За спиной

И куда же ты меня пихнул такую,
На какую ступень поставил?
Бог увидит и он же заставит
Меня в урну, Тебе в руку другую.
И за что ты меня так любишь?
И за что я тебя обхожу стороною...
Я не Бог, но стою за твоею спиною.
Ты вперед меня не пускаешь.
И куда же ты меня пихнул такую,
Зачем выше себя поставил поставил?
Бог увидел и он же заставил?
На-возьми же себе другую.
Вдруг она за тебя горою.
А ты бьешь своей головою
О дурацкий, жесткий асфальт.
Вдруг я тебе просто враг,
А ты шепчешь "Да что же, fuke".


Рецензии