Ноль

Я не могу так жить.
Здесь ясный рассудок - бич!
Везде лишь сучий хныч
Вперемешку с желанием быть

Дает бесконечный выводок
Ебучего человечества.
Его смена - в прогрессии,
Как эстафета или сдача сессии,
Плодят неудачников общества
На очереди в итог.


Рецензии