Наугад..

Я приду в тот день осенний,
Я приду встречать зарю.
Красоты природы пленник,
На огонь я часами смотрю.

Под шум листвы не слышны стоны,
А кровь смывается грозой.
Войны суровые законы
Здесь покрываются травой.

И тени над водой кружатся,
Их души до сих пор не спят.
А первым снегом на ладонь ложатся
Иль белым облаком парят.

Застывает в глазах мгновенье,
Мне не стыдно смотреть назад.
Все равно не хочу повторенья
И вперед иду наугад.


Рецензии