Осень зимы нашей

Я знаю - это осень к нам стучится в август.
Отсюда настроенье похоронно- блюзовое.
Колясочным калекой на осенний пандус
Въезжаю. Сильно запыхАлся и промокла блуза...

Я знаю - это осень к нам стучится грубо в память
Отсчитаны года - гляжусь в ее начало:
Последние листы зеркальная сметала замять,
Зима нас с декабрем торжественно венчала.

(11.12.2012)


Рецензии