Около храма..

Не встречаю день молитвою,
Не отвергаю веру до конца.
Но сердце режет острой бритвою,
Увы, без ведома творца.

И мне б пойти ему навстречу
К своей духовной чистоте.
У алтаря я ставлю свечи
И поклоняюсь красоте.

Я скрываюсь в прошедших мгновеньях,
Как близки мне с небес голоса.
Но уже далеко вдохновенье
И уже далеко чудеса…

Только время вернуть невозможно,
На глазах от ушедшего боль.
Я молитву прочту осторожно,
Это будет последний пароль.


Рецензии