Море внутри с

Это скоро пройдет,
Через час,через день,через год,
Может быть через тысячу лет.
Это скоро пройдет,
Все само заживет,
И покроются раны коростой.
Это скоро пройдет,
Надо только чуть-чуть потерпеть,
Надо просто терпеть..
Надо просто...

Надо только чуть-чуть потерпеть,
Станет пылью сухая трава,
Станут эхом чужие слова,
А зачем мне чужое?
Надо просто терпеть..
Зажигать по ночам фонари,
Дожидаясь -пока внутри,
Не заплещется море.


Рецензии
Зачем терпеть?!Надо просто...ЛЮБИТЬ себя и БЛИЖНИХ,как себя.С теплом,

Екатерина Новомир   13.08.2013 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.