Прощай, любимая..

Я звал тебя просто любимой,
Как облака белого след.
Была ты до боли красивой,
Встречала со мною рассвет.

Дремали ресницы в объятьях,
Чуть заметно дрожала рука.
Выбирая белое платье,
Мы не знали, что жизнь коротка.

Что-то дерзко исполнили струны,
Обронила цветочный браслет.
А глаза по-прежнему юны,
Только вдруг потеряли свой свет.

Дальше были рыдания, слезы.
В платье белом легла ты на шелк,
На груди лишь прекрасные розы,
И оркестр от горя умолк.

Я сижу на перроне вокзала,
Продолжаю шептать о любви,
Только ты уже все рассказала
И оставила чувства свои…


Рецензии
Очень грустные стихи...

Вариант Элизы   29.08.2013 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю за визит. Всегда Вам рад.

Виктор Зацепин 2   29.08.2013 17:26   Заявить о нарушении