запятые

А может стоит испугаться,
 от таинств отыскать ключи
 о да, мне стоит вас бояться
 но, понимаете... в ночи...
 вы - мой преследователь тайный,
 увы, я даже улыбнусь,
 хотя я вас еще боюсь,
 позвольте скрыться в подворотни,
 и я подумаю, запнусь,
 в агоньи страха обернусь,
 остановлюсь и улыбнусь,
 я знаю, что я вас боюсь
 но скрыться все же не решусь
 навстречу вам, назло, пройдусь
 и все, я больше не боюсь.
 в рельность больше не вернусь.
 И разум охватила грусть..


Рецензии