В моей голове...

В моей голове отчаянно кто-то плачет
И каждое утро будит меня в шесть.
Он хочет совсем иного, совсем иначе
И искренне верит, что это иное есть.

В моей голове сплетается плотный кокон.
В нем бьется второе сердце и держит ритм.
А первому сердцу второе выходит боком,
И первое сердце и мается, и горит.

В моей голове кто-то считает даты:
Один, три, пятнадцать, четыреста двадцать семь...
Он скоро умрет, и я буду виновата,
Но я не готова уйти за ним насовсем.

В моей голове фальшиво играет скрипка,
Смычком задевая нервы, сводя с ума.
И кто-то от плача однажды дойдет до крика,
И справиться с ним я уже не смогу сама.

Мне нечем дышать от праздности и от смога,
И нет никого, кто бы взял навсегда с собой.
И если в моей голове все звуки однажды смолкнут,
То ни один наркотик не снимет такую боль.


Рецензии
Голос - Жизнь, Пусто - Смерть.
Ты держись, просто Верь:
Тишь да Гладь - Спас Небес,
Шорох дум - лишь процесс..

Будь в Себе - магом грёз,
Наяву - всё вопрос..
Не рыдай, нет причин, -
Это сон, ОН - ОДИН !

Свет Да Голос

Алексей Зелёный   09.12.2014 02:41     Заявить о нарушении