Зачем так часто снишься мне...

Зачем так часто снишься мне,
ведь ты меня не замечаешь?..
И, как Снегурочка,  я таю
в любви губительном огне.

Дым возникает из огня -
и сон пророческим бывает...
Быть может, провиденье знает,
что день готовит для меня.

Ну, а пока ты снишься мне,
и я во тьме бездонной таю,
но, как Снегурка  в январе,
я на рассвете оживаю!..


Рецензии
Замечательные строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   23.01.2014 07:45     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   25.01.2014 00:57   Заявить о нарушении