Такая любовь...

Твой взгляд меня манИт, а губы возбуждают,
Слова любви пьянят...Я знаю - так бывает.
Мне сердце говорит:"Включай мозги, иначе...
Соблазн любви велИк...Ещё не раз заплачешь"...

Проходят дни...года...И сердце застывает.
И только боль в душе никак не утихает.
Соблазн был так велик...и руки так манили.
Ведь счастливы с тобой тогда мы, помнишь, были.

Я не жалею, нет. Любовь, как дар мне свыше.
Ты не спугни её. Ты слышишь - ещё дышит,
Ещё крылом своим укрыла, охраняя...
Любовь, как странный сон...Бывает и такая.


Рецензии
Правдивые, пронзительные.
Спасибо.

Валентина Ветер   23.10.2013 18:11     Заявить о нарушении