Мы могли бы рядом быть...

Мы должны были рядом быть,
Мы могли бы счастливыми стать
Продолжая друг-друга любить,
Надо только чуть-чуть подождать.
Но однажды,когда тёмная ночь,
Опустилась над нашим миром
Не ожидала,что ты уйдёшь,
Когда близка моя могила.
И одна, раздирая тьму,
Я боролась,глотая воздух,
А ты просто подло ушёл
Строить Счастья свой новый остров,
И когда победила я,
И победу праздновать стала,
Никак не ожидала я тебя
Увидеть у пьедестала.
Ты пришёл и сказал,что мир,
Без меня таким светлым не будет
Лишь меня одну ты любил,
И сейчас очень сильно любишь,
И во тьму и в победный свет,
Ты всегда со мной рядом будешь.
Помолчав с полминуты в ответ
Я ответила тихо Нет,
А когда ты спросил Почему?
Я нашла,что тебе сказать:
Не могли мы рядом быть,
Не могли мы счастливыми стать,
Продолжая меня любить
Ты не смог меня поддержать,
Ты не смог со мной боль разделить,
Ты не стал меня понимать,
Не смогу я тебя простить,
Больше нечего мне сказать...
Мы могли бы рядом быть,
Мы могли бы счастливыми стать,
Продолжая друг-друга любить,
Но не стал ты этого ждать...


Рецензии