Коллекция писем

Каждый из нас предан: кому-то или кем-то.
А мне бы каждую до фильтра скурить из пачки Кента.
Но не курю. Да и бокал для меня не доктор.
На море шторм, но на суше, увы, мне нет доков.

Я зря хранил все сообщения от тебя,
Самые простые "Привет, как дела?",
"Ваш абонент в сети". Даже такой вот мизер.
Всё, что осталось от тебя, - коллекция писем…


Рецензии