нерожденные

Я сяду с тобой на скамейку,
Что в парке подле фонтана,
На ней забыла цветы,
Влюбленная юная пара...
Зажгли фонари. Как много лет,
Мы уже с тобой не те...
И чуства уже не то...
Отстрадали каждый свое
Каждый в своем уголке.
Лето прошло ,отцвело покрывалом цветов
О, как же клялись что мы будем вдвоем!
Но разве смогли? Нет ! Нет!Нет!
Но разве пытались мы сохранить,
Что было дано подарком с небес,
Доверено с трепетом, дыханьем любви,
Навеяно страстью ,дышать и звенеть?
Где?
Где мое право на счастье, быть той самой,
О которой говорили, писали стихи и просто любили?
Не закрывай лицо, хочу видеть твои слезы,
Твои глаза, немые вопросы и прошу как договорились ни слова,
Ни слова о том, кого я успела полюбить и кого так и не дождалась,
Мои и твои слезы...


Рецензии