Утро..

Проснись скорей, открой глаза
И насладись прекрасным утром.
Пусть по щеке скользит слеза,
На руку ляжет перламутром.

Нет, не гордись своей печалью,
Она ведь только боль души,
Что спрятана голубоглазой далью
На сердце где-нибудь в глуши.

Она всплакнет у твоего порога,
Оставляя иней в волосах.
Счастье есть, и есть дорога,
Но видна лишь ночью в небесах.

Просыпайся и оставь тревоги
Где-нибудь в далеком уголке.
Жаль, что суждено немногим
Быть твоей слезинкой на щеке.


Рецензии