К Свету!

                  Вдохновенно...
           и красиво...
    Нараспашку
Душу...
  Мимо!
      Мимо Зла,
                Беды и Фальши...
            Интересно,
что же дальше?

               Жизнь
     направит...
Улыбнется!
Остановит!
     Рассмеётся...
                Пригрозит!
                       Отвесит в Меру!
                   Обожжет!
      Усилит Веру!
Остановит!
         Окрылит!
                Заколдует...
                            Оживит...
                Познакомит...
          Отберёт...
Заморочит!
          Унесет!
                   Опьянит...
                          Сожжет до Тла!
                        Возродит...
     И вновь светла!
Переучит...
        Ослепит!
              Счастье дарит...
         Всё простит!
Отбирает!
       Принесёт...
                  И..., конечно же,
               ПРОЙДЁТ...
       Так легко...
По Облакам...
         В Счастье...
                    Тропкой...
                              Мимо Драм...
                                             Мимо...
                         Подлости и Лжи...
               Путь мой...
       Длительный
лежит...
Я иду туда ...
          Вперёд!!!!
                   К Свету!!!
                           Не наоборот...!!!
 


Рецензии
Очень хорошо, Леночка!

Вадим Константинов 2   25.07.2013 13:42     Заявить о нарушении
Вадим, каждый ваш Отзыв мне очень дорог!
Вы Метр!!!

БлагоДАРЮ искренне!!!!

Счастья! И Света!!!!

Леночка Литвинова   25.07.2013 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.