Сиреневый дым сливается в кольца

Сиреневый дым сливается в кольца
Дарит забвение , вечный покой
Светит на небе мертвое солнце
Оно попрощалось со мной.

Тонкие хрипы в отравленных легких
Горечь безумия на языке
В ушах странный гул звуков мягких и звонких
В глазах свет далекий , как в маяке.

Что заставляет идти нас по свету?
Смерть и рождение, рождение и смерть.
Мы подчиняемся жизни завету:
Сансара и Дао - Путь , Круговерть.


Рецензии