Мои стихи - вы рождены не мною

Мои стихи - вы рождены не мною,
И проходя чрез грани бытия,
В мой мозг врываетесь пылающей стрелою,
В пыль душу разбивая..но любя.

Прольются строчки вновь на белую бумагу
Заплачет ручка , проливая синь чернил,
Запечатлев в истории бродягу..
Себя сжигая, он стихи на свет манил.


Рецензии