Влюбляются порой не на минуты,

Влюбляются порой не на минуты,
На день, на час - на целые года.
Влюбляются - не потому что глупы,
Лишь ищут человека навсегда.

Влюбляются. Безмолвно, безнадежно.
И в вечность разбиваются вдвоем,
Шепча друг-друг тихо, осторожно,
Слова, что заставляют нас пылать огнем

Влюбляются. Как ныне, так и прежде.
И пусть ещё пройдет немало лет,
Но в наших душах жить, гореть надежде
Услышать "Да" на предложение в ответ.


Рецензии