Вино слону - смертельный яд

Король на поле Е-1
С глазами в пол орбиты.
Вокруг него и мы галдим,
Что «чёрные» разбиты,

Что наш король один из всех!
Хотя и тугодум.
Но шапки все кидали вверх,
А в них вели пальбу.

В конце концов, топор войны
Зарыли за бугром,
И свита сразу по пивным…
Разбей их, чёртов гром.

Лишь только белая ладья
Качалась на волнах.
Команде выдали коньяк,
Вино «Святой монарх».

И белый слон в девятый ряд
Упал как никогда.
Вино слону – смертельный яд.
Солдату, как еда.


Рецензии