Ночной странник

Песню можно послушать в Избе-Читальне
на странице Ирины Алексеевой и на моей странице.


Одинокий, грустный странник,
В тишине ночной,
Почему ты, как изгнанник,
На тропе лесной?

Тихо бродишь по долинам
С полною Луной
И вчера легко покинул
Ты свой дом родной?

Безгранично мне наскучил
Мир земной, пустой,
В край иной, что благозвучен
Странствую с мечтой!

В окруженьи исполинов
В вечность я уйду...
К ярким, голубым вершинам
В чувственном бреду!!!


Фото из Интернета


13.07.2013


Рецензии
Прекрасная песня Людмила. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.04.2017 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.