О сильных...

Женщина по жизни я  не стильная,
свой есть шарм, не более того,
но шагаю быстро, семимильными,
и крупна в размерах:  ого-го-го!
Я люблю по жизни всё  большое:
мужиков, фазенду и еду,
если рядом кто-то вдруг завоет,
я кувалдою его  перешибу.
Не люблю я женщин инфантильных,
наваливших всё на мужиков;
ненавижу злобных  и дебильных,
всех считающих вокруг за дураков.
А люблю - красивых, элегантных,
умных, гордых,с юмором в быту;
и местами, может, импозантных;
чующих врагов прям  за версту.
Крепких уважаю я, дебелых,
говорящих  без обиняков,
и еще - хозяюшек умелых,
не бросающих своих  на ветер  слов.

Нет пределов  женскому  началу,
мы не всем мужчинам  по нутру,
но  швартуется корабль в точь к причалу,
вовремя поймав лишь ту "волну".


Рецензии
прекрасно.... объемно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.07.2013 20:07     Заявить о нарушении
приятно услышать это от Мужчины, с благодарностью)))

Ирина Исаенко   24.07.2013 20:12   Заявить о нарушении