я не сдамся этой тоске

 Ну что же тут поделаешь,
  Пора уж перестать мечтать,
  Твое сердечко занятно
  Меня совсем не хочет знать.

  Я улыбалась до конца,
  Хотела доказать
  Что нас ничто не связывает,
  Но мое сердце, блять

  Твердит обратное
  Верни его скорей, верни
  Я не решилась сделать шаг,
  и так проходят дни..

  За днями месяцы,
  и плавно превращаясь в годы,
  я все молчу,
  и жду в своей душе погоды.

  Ты отпусти мое сердце, ты отпусти мою душу
  Я рада, мы с тобой друзья, и ты меня не слушай.
  Иди к своей красотке, она ведь явно лучше,
  И я прошу, не пробирайся в мое сердце глубже.


Рецензии