Завтрак для Любимой

Настою на росе поцелуи,
чтоб прохладой будили тебя,
словно ветер бодрящий, весенний,
весь наполненный свежестью дня!

Они будут тебе вместо кофе,
помогать сонный плен победить,
чтоб тебе захотелось быстрее,
с удовольствием глазки открыть!

К поцелуям на завтрак объятия,
с маслом хлеб пусть заменят они,
наслаждение будет взаимным,
в нам судьбой отведённые дни!

Сладкий вкус предрассветных туманов,
словно ложка варенья мечтам,
всё что сбылось и что ещё сбудется-
нам на душу лечебный бальзам!

На десерт я касанием пальчиков,
тебе сделаю легкий массаж,
ты почувствуешь каждою клеточкой,
что такое любовный кураж!

Ежедневно готов таким завтраком,
тебя с ложечки нежно кормить,
чтобы счастьем твой день наполнялся-
я любовь тебе буду дарить!


Рецензии
Ах! Романтично!
Удачи Вам!

Инесса Фа   24.03.2021 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо,с Уважением,Алексей!

Алексей Архипов   24.03.2021 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.