Когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня
Зачем теряешь взгляд?
В моих глазах всегда ВЕСНА-
Создателя Наряд.
Безмолвием своим из сердца,
Тебя я обласкаю.
Любимый мой, нам время внЕмлет
Красиво в Души проникая.
_____________________________________
   24.07.2013г


Рецензии