Стать счастливой, если не везло...

Стать счастливой, если не везло,
На бегу сгорая от забот,
Всем своим сомнениям назло
Зря старалась заново – и вот.

Между нами – воздушное стекло,
Между нами – глаз немой ответ,
Между нами – радость и тепло,
Между нами – нежный свет.*

Дождь осенний, мой печальный друг,
Смоет тихо ласковой рекой
Карусели многолетней круг,
Подарив свидание с тобой.

Между нами – оконное стекло,
Между нами – глаз немой ответ,
Между нами – радость и тепло,
Между нами – нежный свет.

Ты и я – как Солнце и Луна,
По судьбе начертанной идем,
Как твоя душа моя одна,
И, хотя не будем мы вдвоем…

Между нами – вечное стекло,
Между нами – глаз немой ответ,
Между нами – радость и тепло,
Между нами – нежный свет.

---
* Авторская пометка к четверостишию: «Припев»; далее то же самое к каждому второму четверостишию.


Рецензии