Горение сердец

Сухими губами на выцветшей коже
останешься навсегда. Как сладко, о Боже!
Не смоет тебя морская вода,
и верно, книжная пыль не поможет.

Осыплется пеплом огонь твоих пальцев
и улетит с ветрами судеб. Пылающий скиталец.
Меня/тебя уже не будет.
Померкнет летних закатов багрянец.

Страницы жизни желтеют со временем.
А твои глаза такие же янтарные. Моё  вдохновение.
Я не верю в истины туманные.
Только в наших сердец горение.


Рецензии
понравилось. горите...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.07.2013 19:53     Заявить о нарушении