Не оставляй меня одного

Не оставляй меня одного:
В одиночестве даже мне грустно.
Когда нет, кроме Тебя, никого,
Когда нет Тебя - смертельно пусто.

Когда нет Тебя, я боюсь себя:
Сделать шаг вперед - невозможно.
Это все слова, но не для меня:
Когда нет Тебя - очень сложно.


Рецензии