Ну ты попал, бедный Мачо!

                http://stihi.ru/2013/07/23/2610
                Не ангел...
                Лина Крутина

   Навеяло...

Ты предлагаешь мне шутя,
И лезешь с ласками упорно,
И смотришь ты, ну как дитя,
На пачку новую попкорна.
Сдаю тихонько рубежи,
Да нет, мой милый, я не плачу,
Вот ты на деле докажи,
На что способен славный Мачо.
Что ты шептал, то всё брехня,
Кому кричать сегодня браво,
Уже ты смотришь на меня,
Почти как кролик на удава.
Ты говоришь, что хочешь спать,
Уже иссякли твои силы,
Но, милый, я свою кровать,
Не для того совсем стелила.
Нет не устала я, поверь,
Себя вопросами не мучай.
А ты с тоской глядишь на дверь,
И ищешь подходящий случай...
Иссяк страстей твоих накал,
Ведь надо ж было ошибиться,
Во мне ты Ангела искал,
А разбудил, увы, тигрицу.
Сдаёшься. Вижу. Кончен бал.
Но свечи я гасить не буду.
Ну, бедный Мачо, ты попал...
А я надеялась на чудо.


Рецензии