Не узнавай

Снега холодный блеск.
Льда голубого шелк.
...Иней окутал лес.
Месяц взошел.

Я тебе не солгу
Даже в слезах, со зла.
...На другом берегу
Звезда умерла.

Купол небес слепой
Инеем облетел.
...Ты меня так любил.
Как же посмел?

Мертвых снежинок рой.
Умершие слова.
...Ты для меня чужой.
Не узнавай.

Не пожалеет рок.
Ну и пускай.
Не жаль.
...Льда голубого шелк.
Изморози хрусталь.


Рецензии