Спасибо жизнь

Забыть, перечеркнуть, закрыть страницу,
Растаяла любовь как прошлогодний снег.
Тебе, поверь, не буду больше сниться,
Хотя присниться — это же не грех!

Я не жалею, что случилось с нами,
Любила я иль просто блажь была?
О чувствах своих светлыми стихами,
Тебе я рассказала как смогла...

«Спасибо жизнь!»  - меня ты научила
Любить, прощать, за всё благодарить.
Конечно, ты, порою больно била,
Но всё же есть за что тебя любить!


Рецензии