Одинокая берёза зимой

Ранние стихи.

Одинокая берёза
В тишине ночной,
Ты покрылась от мороза
Сизой пеленой...

Я приду к тебе, родная,
Раннею весной,
В одиночестве страдая,
В тишине ночной.

Одинокая, родная,
Только позови,
Я приду к тебе, мечтая,
В поисках любви...

Обниму тебя, узная,
Таинство любви,
Одинокая, родная,
Только позови!

Я тебя не оставляю
В тишине ночной...
И тебе я посвящаю
Стих мой неземной!


Фото из Интернета


18.01. 20013


Рецензии
Воздушный и нежный стих, Людмила!!! С добром!)

Нина Гагаринова   02.09.2017 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.