Последнее письмо

Мы сидели с тобой в тишине,
Я тихо сказала :"Не нужен Ты  мне"
Ты молча встал, развернулся и ушёл,
На улице меня увидев мимо прошёл.

А ведь не попытался разобраться ты,
Почему внезапно разрушились мечты
И планы разбились, летя с высоты,
Почему расстались я и ты?

Причина была,поверь
Почему так внезапно захлопнулась дверь.
Я просто серьёзно очень больна,
А раньше была я здорова, вольна
И просто очень-очень любя
Я отпустила тебя.

Прямо тебе я сказать не могла,
Тогда б отпустить я тебя не смогла.
А жизни такой, я тебе не желала,
По этому просто взяла и сказала
Что люблю не тебя и, что выхожу замуж,
А ты просто ушёл: "Да уж"

И с тех пор ты не позвонил,
О здоровье моём не спросил.
Я понимаю ты не знал
Ведь никто из родных не сказал.

Я пишу тебе это письмо,
Чтобы знал прочитав его,
Что любила тебя всю жизнь
А ты правда любил? Скажи!
Если в миг смог меня забыть,
Разве можно так любить?


Рецензии
Любовь наша водка... нужно напиваться....

Мокренко Хром Олег   22.01.2017 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.