Проведу...

Проведу...

Проведу я тебя, как невесту
меж икон. Меж святых образОв.
И на трон, на законное место
посажу. И твой взгляд - бирюзов...

Подбоченясь, меня отсылаешь
лишь одним мановеньем руки.
У подножия трона я. Знаешь...
вел и знал, что мы были близки.

А теперь ты, увы, королева.
Я у трона. Подобен ужу.
Женихи твои - справа и слева.
Ну а я - лишь покой сторожу...


Рецензии