как мало

неупорядоченность,
невозвратность, невозможность

как много «нет», где нет меня
--------------------------------------
дыханье, ритм, нежность, пониманье,
стремленье, мнимость.

как мало «я люблю тебя»
--------------------------------------
как мало


Рецензии