Мой дед, сплетая пальцы рук

Мой дед, сплетая пальцы рук,
Так говорил со мною:
Общайся с женщинами, внук,
А бабы нас не стоят.

Тянись к достойным, что есть сил.
Расти, хрустя в суставах.
Не доверяй шалаве тыл
И чувства на расправу.

Мужчины уважать вольны
Тех женщин, что без лести,
Помимо мудрости, полны
Достоинства и чести...

И в том не догма. Я не раб.
Но повторить я властен:
Любите женщин, а не баб,
И будет ваше счастье.

19.07.13


Рецензии
И будет с ними счастье.
Это верно, Саша.

Читаю тебя потихоньку, кое-что "оченьно даже") нравится.

Тимофей Леонидович Рагулин   11.08.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимофей. Может, иногда и получается...

Александр Боданико   24.11.2015 08:45   Заявить о нарушении