Словно кнуты жилы...

Словно кнуты – жилы.
Горькая в строках соль.
В сердце огонь стылый.
Правда – моя юдоль.

Вера глуха. Полно.
Прокляты рай и ад.
Мир - каменоломня
Душ, что порой грешат.

Больно. Как ноют раны!
Не ощущаю ног.
Время легко камни
Все превратит в песок.

Ни безотрадным воем,
Ни соловьём.  Нема.
Пульс по вискам боем:
Кто я в миру сама?


Рецензии