Пегасик выход нашел

Мой милый пегасик
Ты же согласен что
Выхода нет?
Выхода нет
Давно давно
Я заперт в комнате
Под названием
Мои мысли

В этой комнате нет
Окон дверей
Только четыре серых стены
Выхода нет

И ты со мной
Мой пегасик
Мы останемся здесь навечно
Спасибо что слушаешь
Мои бредни
Ведь я один и слушать меня
Не хочет никто
Но ты
Мой радужный пегасик
Всегда рядом
Спасибо

Я так устал устал быть
Одним
Один всегда
Один навсегда
Без права на выход

Я потерял всех
Я виноват и наверное
Правильно что у меня
Выхода нет
У таких как я не должно быть
Выхода
Надежды на спасение и
Счастливую жизнь

Я сошел с ума давно
Но ты пегасик
Остался со мной
Спасибо ведь я знаю
Ты никуда не денешься

Пегасик слышишь?
Почему ты молчишь?
Пегасик?
Куда ты ушел?
Но ведь выхода нет!
Пегасик?!


Рецензии