То, что безмерно восхищает! У ног твоих. Триптих 6

Я вновь у ног твоих.
И ты у моих, тоже.
И ночь звёздная,
 июльская,
                В наших объятьях тоже.
Третья.
Звучит
            БЕЛЫМ НАЛИВОМ.
Сортом яблок.
Ночным отливом и приливом,
Падая с деревьев.
Запевая,
Ещё раз,
             и ещё раз,
                Радостную,
                С нами вместе
                ПЕСНЬ!!!

Я вновь у ног твоих.
У меня день рожденья.
Любимая,
 Ты сделала мне,
                обалденный подарок!!!


Я вновь у ног твоих.
Девичья ручка крепка.
Стоял. Теперь лежу.
Меня толкнула ты на кровать.
И грудь свою обнажила.
                Взглянула на меня,
 с восторгом-
                сила!!!
Лежи, любимый,
                То,
                что осталось стоять,
меня  БЕЗМЕРНО ВОСХИЩАЕТ!!!


*


Рецензии
Очень хорошая история ! Узнаётся ваш стиль и ваши строки! Весьма мило и романтично! С уважением, Святослав!
Пожалуйста заходите http://stihi.ru/2014/12/20/4250

Святослав Сергеев   20.12.2014 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.