Под лоском

Под лоском жизни
 
В плену рекламы

Несутся мысли,
 
Меняя гаммы.

Как панорама
 
Из сложных чисел,

Но все меняет...
 
Случайный выстрел.


Блестит улыбкой лицо с экрана.

Туман иллюзий, капкан обмана.

Мы растворились в лучах неона
,
Все в этой жизни для слуг закона.


А миром правят нули банкноты
Скупые банки и чьи-то квоты.
А ты обязан быть патриотом -
Служить Отчизне и идиотам.


Рецензии