Александр

Александр, защита нужна лишь от Бога,
Любовь с надеждой твоя дорога,
Есть в тебе сила, вера есть,
Крест твой достойный, слава и честь
Себя защищать ты не можешь,
А ближнему другу поможешь
Набожный, праведный, спутник и друг,
Дружбы умеешь расширить свой круг
Рыцарский круг, друзей и подруг!

24.07.2013


Рецензии