***

Есть поиски себя в потоке дней,
В трактатах древних, в философских притчах,
Чтоб сердце не питалось пищей нищих,
А достигало нужных рубежей,
И оставалось там, хоть навсегда
Иль пилигримом в свет иной втекало,
Где шаг вперед – движение в начало.
Все – поиск Бога – самого себя.


Рецензии