***

из ниоткуда в некуда
плывём
и ждём за то награду
в размере счастья
но река
времён
завзятая преграда
и бесконечности спираль
окружность очертя отметит
цель выпишет
и обесцветит
рай
ад
безумность мысли
в марь


Рецензии