Про детство

С детства я хотела быть взрослой.
Могла выкрасить тюбик губной помады, а может съесть...
Я хотела с детства быть самой серьезной,
И моих серьезностей мне не счесть,
Я ходила и важной дамой и принцем и королем,
Для себя была самой самой,
А шалаш казалось- огромный дом.
В детстве конечно еще мы не
 ждали принцев,
был и муж у нас, даже пара детей.
В детстве мне хотелось неистово,
Велик, тот, что был у других детей.
Мое детство было самое самое
Во все верила, страшен был бармалей.
Мое горе тогда, сейчас может очень странное
Мне  гулять было можно до девять и двух нулей.


Рецензии