Я не нужна тому кто нужен мне

Я не нужна тому кто нужен мне
И это больно давит душу.
Осадок счастья моего на дне.
А я одна, как одинокий Робинзон,
на суше.

Мне нужен тот кто не вспомнит про меня
Даже в одинокие моменты своей жизни.
Кто ни за что и никогда
Не скажет что нет во мне хоризмы.

Мне нужен тот кому не интересна я
Кому плевать что стихи ему же посвещаю
Кому готова отдать я всю себя
И ни за что, ни накого не променяю.

Мне просто очень нужен тот
За кого молю ночами Бога.
Тот ,от которого всю душу рвет
И от которого я становлюсь убогой.


Рецензии