Ну где же Ты, совсем другая?

Ну где же Ты, совсем другая,
Со взором нежно-голубым?
Ищу Тебя, мечтая в дым,
В щемящей страсти догорая.
Ну где же Ты, совсем другая?
Люблю я лён твоих волос,
Улыбки нежное сиянье,
А без Тебя гнетет страданье
В огне благословленных грез.
Люблю я лён Твоих волос!
Ты можешь грёзы возродить,
Спасти от томного страданья,
Красивых чувств звезды сиянье
Улыбкой милой оживить.
Позволь из губ Твоих испить!
Твой поцелуй меня разбудит
От дум печальных и тревог.
Я заблудился в тьме дорог,
Но жду Тебя! И счастье будет!-
Твой поцелуй меня разбудит!
20 декабря 2007 год.


Рецензии